Message par PlanèteSRFC Mar 26 Juil - 18:18

On mettra tous les articles de l'équipe réserves ici au lieu de créer un nouveau topic pour chaques articles

Revenir en haut Aller en bas

CFA 2 Empty Re: CFA 2

Message par le petit malouin Dim 31 Juil - 23:07

CFA2 : match nul en amical

Le Stade Rennais B s'est déplacé à Ploërmel pour son troisième match amical du week end contre l'US Montagnarde. Le Stade Rennais B a concédé son premier match nul, malgré leurs victoires sur Pontivy et La Vitréenne, contre les Morbihannais 3-3 grâce à des buts d' Axel N’Gando, Yacine Qasmi , et Koya Kazama (joueur japonais actuellement en essai avec la réserve) pour les " Rouge et Noir " et Paul Auréart, Kévin Simon, Vincent Le Boulaire pour l'US Montagnarde .

Menés 3-1 à cinq minutes de la fin, les jeunes de Laurent Huard ont réussis à décrocher le match nul.

Après ces 3 matchs amicaux, la CFA 2 disputera encore 4 matchs de préparations (2 matchs par week end) avant le début du championnat CFA2.

CFA2 : les matchs du week-end

L'équipe de Laurent Huard a disputée deux matchs amicaux ce week-end à la Piverdière. Le premier avait lieu samedi contre l'AS Vitré qui évolue en CFA2 et la réserve rennais c'est imposée 2 buts à 0. Des buts inscrits à la 55ème minute par Yacine Quasmi, et à la 74ème par l'intermédiaire de Jean-Bryan Boukaka. A noter que dans cette rencontre, les cadres de l'équipe étaient laissés au repos, et la blessure de Abdoulaye Sané à la 24ème minute.

Le second match du week-end avait aussi lieu à la Piverdière aujourd'hui contre l'équipe d'Avranches, évoluant une division au dessus de l'équipe rennaise. Et le match s'est avéré plus difficile que celui de la veille. Malgré les renforts de quelques joueurs professionnels (Cheick N'Diaye, Dimitri Foulquier, Fabien Lemoine, John Verhoek, Jires Kembo-Ekoko), les joueurs de Laurent Huard se sont incliné 3 buts à 1. Le but rennais a été inscrit par l'attaquant Jires Kembo-Ekoko, de retour de blessure, mais le joueur s'est blessé de nouveau durant cette rencontre.

Age : 47

Message par le petit malouin Sam 20 Aoû - 16:21

CFA2: Premier match ce soir

La réserve du SRFC commence son championnat de CFA2 par un déplacement sur le terrain de l'US Mondeville. Le premier match d'une saison importante pour le SRFC B qui doit essayer de remonter le plus vite possible au niveau supérieur. En effet après la descente en CFA2, le premier centre de formation de France se doit d'avoir son équipe réserve, constituée essentiellement de jeunes joueurs sortis du centre, qui joue en CFA.

Le match se joue aujourd'hui à partir de 20h00.

J.M

Le début du match a été décalé à 18h00 au lieu de 20h00 comme prévu.

Age : 47

Message par le petit malouin Sam 27 Aoû - 22:30

SRFC B reçoit la Suze FC demain à 14h00

La réserve du SRFC reçoit la Suze FC pour le compte de la deuxième journée de championnat de CFA2. Après leur défaite 3 à 1 (but rennais d'Abdoulaye Sané)
sur le terrain de l'US Mondeville, les jeunes pousses emmenées par Laurent Huard, devrons faire un résultat sur leur terrain. Les joueurs sarthois voudront aussi obtenir un résultat après leur défaite à domicile 0 à 2 contre l'AS Trouville-Deauville.

Le match aurau lieu à la Piverdière à 14h00.

J.M.

Age : 47

Message par le petit malouin Dim 28 Aoû - 16:04

Victoire de la CFA2 contre la Suze sur Sarthe 3 à 1 après avoir été mené 1 à 0. Bien joué les jeunes.