Match amical : Rennes - Angers Empty Match amical : Rennes - Angers

Message par PlanèteSRFC Sam 16 Juil - 16:42

Aujourd'hui, dans 45 minutes le match à Carnac qui oppose Renne sà Angers

Messages : 395
Date d'inscription : 28/04/2011

Match amical : Rennes - Angers Empty Re: Match amical : Rennes - Angers

Message par le petit malouin Sam 16 Juil - 16:43

oui espérons qu'ils concrétisent leur occasions et surtout pas de blessures. C'est ce que j'ai souhaité à Romain Danzé sur son tweet

Stade Rennais FC - SCO Angers

Second match amical pour le Stade Rennais, après le match nul obtenu face à Vannes, 0 à 0, les rennais auront envie de convaincre une nouvelle fois, cette fois ci en inscrivant des buts face au club de Ligue 2 du SCO Angers.

La composition rennaise de la première mi-temps :

Costil

Foulquier - Kandji - Mangane - KTC

Lemoine - Mandjeck - Pajot

Verhoek - Boukari - Brahimi

Composition d'Angers : Malicki - Fall, Hénin, Couturier, Riga (Frikeche 69e) - De Freitas (Manceau 63e), Auriac, Diers (Tamboura 73e), Rousseau (Florentin 64e) - Charbonnier (Doré 73e), Keserü

A 17h30, sur le terrain municipal de Carnac, le match commence sous un crachin breton qui n'a pas arrêté durant toute la rencontre. Surprise sur la feuille de match avec John Verhoek qui évolue coté droit, tandis que Razak Boukari joue dans l'axe, Mandjeck se positionne devant la défense, Lemoine et Pajot on un rôle un peu plus offensif. Un premier quart d'heure plutôt calme, ou les équipes prennent leurs marques. Les rennais commence à devenir dominateur et se procurent la première occasion du match avec Verhoek. Razak Boukari se bat bien pour récupérer le ballon coté gauche, il rentre dans la surface et sert Fabien Lemoine en retrait qui met instinctivement au Néerlandais qui se trouve seul aux six mètres, mais se dernier frappe au dessus du cadre. Deux minutes plus tard, nouvelle occasion, le jeune Dimitri Foulquier déborde coté droit et sert un caviar à John Verhoek, seul devant la ligne de but, qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets (Rennes 1-0 Angers, Verhoek, 24e). Les angevins réagissent sur coup de pied arrêtés grâce à l'ancien Nantais, Keserü, à la 35e et 38e, mais sans succès. C'est donc en menant au score et ayant une grande domination dans le match que les rennais rentrent aux vestiaires pour la mi-temps.

La composition rennaise de la seconde mi-temps :

Diallo

Danzé - JAKB - Boye - Jebbour

Tettey - Féret - Doumbia

Pitroipa - Montaño - Camara

Nouveau 11 de départ pour la seconde période, Tettey et Doumbia sont en sentinelles devant la défense tandis que Julien Féret est en place de numéro 10. La période recommence comme elle avait terminé, avec un Stade Rennais dominateur. La première occasion de cette mi-temps arrive trois minutes après la reprise, Julien Féret sert Jonathan Pitroïpa dans la profondeur, ce dernier part en face à face mais pousse trop loin son ballon, et Malicki sort bien dans les pieds de la recrue rennaise. Féret encore lui, qui sert une nouvelle fois, à la perfection, Abdoul Camara coté gauche, mais le joueur formé à Rennes croise trop sa frappe et le ballon passe juste à coté des cages de Malicki. Beaucoup d'occasions non concrétisées, et les bretons vont le payer. 54e minute, la défense rennaise a du mal à se dégager, Keserü reprend et frappe au ras du poteau, Diallo est surpris mais ne peut rien faire (Rennes1-1 Angers, Keserü, 54e). Un but qui aura refroidis les esprits rennais, puisque les Rouges et Noirs ont du mal à se procurer d'autres occasions. Malgré la dernière occasion de Jean-Armel Kana-Biyik, qui reprend un coup franc de Julien Féret, sa tête puissante est repoussée par le gardien angevin, Rennes et Angers termine sur un score nul.

Nouveau match nul pour les joueurs de Frédéric Antonetti, mais de bonnes prestations, et de bonnes choses lors de ce match qui faudra confirmer face au FC Sochaux Montbéliard, mercredi au Stade de la Route de Lorient.